Situé à l'entrée Est d'Avenches, le Restaurant des Bains doit son nom aux thermes antiques qui se trouvent à proximité.
Très convivial, mêlant la restauration française, les produits du terroir et de saison, ainsi qu'une carte et des menus du jour, le Restaurant des Bains saura combler vos envies.
Disposant de 60 places avec une partie brasserie adaptée à la dégustation des menus du jour ou d'un simple café, le restaurant bénéficie également d'une salle annexe de 20 places pour organiser vos réceptions et autres repas d'affaires.
Une équipe de 10 personnes se trouve à pied d'oeuvre pour servir les plats concoctés par Johann Stauffacher et son second, Jean-Yves Matzinger, chef en cuisine depuis 11 ans.
Motivé par ces premières expériences, il endosse le rôle de chef de partie au Restaurant des Bains entre 2006 et 2010, puis travaille une année à Hurden (canton de Schwytz) au restaurant Zum Adler.
Afin d'acquérir davantage de compétences, il entame ensuite une spécialisation de deux ans au sein de l'Ecole Hôtelière de Genève jusqu'en 2013.
Ce qui le mène à l'Hôtel de la Gare à Lucens où il est employé durant 15 mois en tant que chef de partie puis à Fribourg au restaurant Le Pérolles durant 1 an.
Depuis le 1er juillet 2016 Johann Stauffacher a repris les commandes de l’établissement pour le plus grand plaisir de ses clients.
Téléphone: +41 26 675 36 60
E-mail: info@des-bains.ch