Notre cuisine

Une carte de saison composée des meilleurs produits

Notre restaurant se trouvant à proximité du lac de Morat, notre grande spécialité sont les plats de poissons frais tels que les perches ou les sandres, et ce, tout au long de l'année.

Nous nous approvisionnons également en bondelle auprès de pêcheurs du lac Léman.


De plus, nous concoctons des menus afin de vous permettre de déguster plusieurs de nos plats phares, que ce soit avec du poisson ou de la viande.


Outre ces plats indémodables, nous proposons une carte variant avec les saisons:

Printemps

Parmi nos suggestions du jour de mars à juin se retrouvent notamment nos gratins aux asperges, aux morilles ou à l'ail des ours.

Eté

Durant la belle saison, nous proposons des tartares de boeuf ou de saumon ainsi que des légumes d'été pour accompagner nos plats phares.

Avec, pour la note de douceur, nos desserts aux fruits de saison (framboises, abricots, pêches...).

Automne

Pour le début des mois de grisaille, nous préparons la traditionnelle chasse avec son gibier.

Hiver

Durant la morne saison, nous vous régalons avec divers plats de crustacés et poissons.