Da sich unser Restaurant in der Nähe des Murtensees befindet, sind Gerichte mit fangfrischem Fisch(z. B. Egli oder Zander) das ganze Jahr über unsere Spezialität.
Unsere Felchen beziehen wir von Fischern am Genfersee.
Probieren Sie auch unsere Menus mit unseren Spitzengerichten auf Fisch- oder Fleischbasis.
Neben diesen klassischen Gerichten bieten wir eine saisonale Karte:
Frühling
Zu unseren Spezialitäten von März bis Juni gehören vor allem Spargel-, Morchel- oder Bärlauchgratin.
Sommer
In der heissen Jahreszeit verwöhnen wir Sie mit Rinds- oder Lachstatar sowie mit Sommergemüse zu unseren Spitzengerichten.
Zum süssen Genuss empfehlen wir unsere Desserts mit Saisonfrüchten (Himbeeren, Aprikosen, Pfirsiche...).
Herbst
Zu Beginn der grauen Jahreszeit servieren wir typische Wildgerichte.
Winter
In den Kältemonaten erfreuen wir Sie mit feinen Gerichten auf der Basis von Krustentieren und Fisch.