Unsere Küche

Saisonkarte mit hochwertigen Produkten

Da sich unser Restaurant in der Nähe des Murtensees befindet, sind Gerichte mit fangfrischem Fisch(z. B. Egli oder Zander) das ganze Jahr über unsere Spezialität.

Unsere Felchen beziehen wir von Fischern am Genfersee.


Probieren Sie auch unsere Menus mit unseren Spitzengerichten auf Fisch- oder Fleischbasis. 


Neben diesen klassischen Gerichten bieten wir eine saisonale Karte:

Frühling

Zu unseren Spezialitäten von März bis Juni gehören vor allem Spargel-, Morchel- oder Bärlauchgratin.

Sommer

In der heissen Jahreszeit verwöhnen wir Sie mit Rinds- oder Lachstatar sowie mit Sommergemüse zu unseren Spitzengerichten.

Zum süssen Genuss empfehlen wir unsere Desserts mit Saisonfrüchten (Himbeeren, Aprikosen, Pfirsiche...).

Herbst

Zu Beginn der grauen Jahreszeit servieren wir typische Wildgerichte.

Winter

In den Kältemonaten erfreuen wir Sie mit feinen Gerichten auf der Basis von Krustentieren und Fisch.