Restaurant des Bains

Johann Stauffacher und sein Team verwöhnen Sie gerne mit einem Tagesmenu, Abendessen oder einem Kaffee nach Ihrem Ausflug in unsere Region

Organisation von besonderen Anlässen

Unser Bankettsaal für 20 Personen eignet sich für Seminare, Geburtstage oder Hochzeiten

Fangfrische Fischspezialitäten

Egli, Hecht, Zander oder Felchen – Wir servieren Ihnen das ganze Jahr über Fischgerichte mit Saisonprodukten

Unsere Küche

Saisonkarte mit hochwertigen Produkten




Da sich unser Restaurant in der Nähe des Murtensees befindet, sind Gerichte mit fangfrischem Fisch (z. B. Egli oder Zander) das ganze Jahr über unsere Spezialität.

Unsere Felchen beziehen wir von Fischern am Genfersee.

Probieren Sie auch unsere Menus mit unseren Spitzengerichten auf Fisch- oder Fleischbasis.

Neben diesen klassischen Gerichten bieten wir eine saisonale Karte:


Frühling

Zu unseren Spezialitäten von März bis Juni gehören vor allem Spargel-, Morchel- oder Bärlauchgratin.

Sommer

In der heissen Jahreszeit verwöhnen wir Sie mit Rinds- oder Lachstatar sowie mit Sommergemüse zu unseren Spitzengerichten.

Zum süssen Genuss empfehlen wir unsere Desserts mit Saisonfrüchten (Himbeeren, Aprikosen, Pfirsiche...).

Herbst

Zu Beginn der grauen Jahreszeit servieren wir typische Wildgerichte.

Winter

In den Kältemonaten erfreuen wir Sie mit feinen Gerichten auf der Basis von Krustentieren und Fisch.


Werfen Sie einen Blick auf die Fotogalerie mit unseren Spezialitäten...


Praktische Informationen

route de Berne 1 1580 Avenches

Montag: geschlossen

Dienstag: 9h-15h; Abends geschlossen

Mittwoch-Freitag: 10h-15h &  17h-23h

Samstag: 9h-15h & 17h-24h

Sonntag: 10h-15h; Abends geschlossen

Küche offen bis 13h30 und 21h30