Restaurant des Bains

Der Februar ist schon da… Wir freuen uns darauf, Ihnen unser schönes Programm zu präsentieren!

Ab Donnerstag, dem 2. Februar, wurde für Sie ein neues Menü zusammengestellt, das Land und Meer kombiniert. Dieses Menü wird Sie verführen.

Entdecken Sie ohne Umschweife unser Valentinstagsmenü, das nur am Abend des 14. für Sie und Ihre bessere Hälfte serviert wird!

Am 17. und 18. Februar bieten wir ein Fischbuffet mit Fischen aus Schweizer Seen an.
Im Duett mit unserem Fischer Ilan Page lassen wir Sie eine Vielzahl von Zubereitungen entdecken, die Ihren Gaumen erfreuen werden.
Weitere Informationen finden Sie in unseren sozialen Netzwerken.

Gierige Grüße,
Laetitia und Johann Stauffacher

Kontakt Online Reservieren

Fangfrische Fischspezialitäten

Egli, Hecht, Zander oder Felchen – Wir servieren Ihnen das ganze Jahr über Fischgerichte mit Saisonprodukten

Kontakt Online Reservieren

Organisation von besonderen Anlässen

Unser Bankettsaal für 20 Personen eignet sich für Seminare, Geburtstage oder Hochzeiten

Kontakt Online Reservieren

« Die Gastronomie ist die Kunst, mit Nahrung Glück zu erschaffen »

Théodore Zeldin

Unsere Küche

Saisonkarte mit hochwertigen Produkten

Über uns

Restaurant des Bains in Avenches, Gastfreundschaft und gute Küche